Шарлотка на кефире с яблоками
Хорошо вымойте яблоки, выньте сердцевину, снимите кожуру и нарежьте ломтиками. Просейте муку, разотрите яйца с сахаром добела. Положите соду в кефир и тщательно размешайте. Добавьте в кефир растертые с сахаром яйца. Затем всыпьте частями муку. Не забывайте хорошенько размешивать тесто после добавления каждой порции муки. Жароупорную форму смажьте маслом и выложите на дно дольки яблок. Посыпьте их смесью сахара с корицей. Выложите сверху тесто. Оно должно напоминать густую сметану. Поставьте форму с шарлоткой в разогретую до 180оС духовку и выпекайте пирог минут 25-30. После этого остудите шарлотку и переверните на блюдо. Посыпьте верх сахарной пудрой.
Интересует <a href="http://www.lespresso.ru">illy espresso</a>? Заходите на сайт www.lespresso.ru.
Хорошо вымойте яблоки, выньте сердцевину, снимите кожуру и нарежьте ломтиками. Просейте муку, разотрите яйца с сахаром добела. Положите соду в кефир и тщательно размешайте. Добавьте в кефир растертые с сахаром яйца. Затем всыпьте частями муку. Не забывайте хорошенько размешивать тесто после добавления каждой порции муки. Жароупорную форму смажьте маслом и выложите на дно дольки яблок. Посыпьте их смесью сахара с корицей. Выложите сверху тесто. Оно должно напоминать густую сметану. Поставьте форму с шарлоткой в разогретую до 180оС духовку и выпекайте пирог минут 25-30. После этого остудите шарлотку и переверните на блюдо. Посыпьте верх сахарной пудрой.
Интересует <a href="http://www.lespresso.ru">illy espresso</a>? Заходите на сайт www.lespresso.ru.
Комментариев нет:
Отправить комментарий